Общественность Харькова взбудоражила новость о страшном убийстве женщины и ребёнка, которое совершил ветеран АТО. Сообщает tipichniykharkov

О двойном убийсте с последующим самоубийством стало известно вчера, 10 марта. Отец молодой женщины забеспокоился после того. как дочь не выходила на связь. По приезду в квартиру дочери, мужчина обнаружил тела молодой женщины и 4-хлетней девочки.

По приезду опергруппы на место трагедии на улицу Залесскую была констатирована смерть двух лиц, предварительная причина смерти – асфиксия или попросту удушение.

Также полицией был обнаружен труп 27-летнего мужчины, который оказался мужем и отцом погибших. Мужчина упал с высоты 50 метров и разбился насмерть.

Причиной смерти называют самоубийство.Во всё произошедшее с трудом могут поверить знакомые и соседи семьи. Соседи утверждают, что семья была неконфликтной. Интеллигентные родители воспитывали своего 4-летнего ребёнка, и ничто не предвещало беды.

Сам погибший совсем недавно вернулся с зоны АТО. Уже известно, что с психикой мужчины случился разлад, однако серьёзного значения этому никто не предавал.

Примечательно, что покойный подготовил своё падение с элеватора – он заблаговременно поставил свой портрет в траурной рамке к возможному месту падения.

Начато уголовное производство по признакам стать 115 УКУ умышленное убийство.

Саша Енина
В Харькове супружеская пара отравилась угарным
В Харькове правоохранители обнаружили два бездыханных тела мужчины и женщины.... Подробнее
В Запорожской области в одной из квартир под
В Запорожской области в одной из квартир Мелитопольского района под диваном... Подробнее
В Одессе на пляже обнаружили труп женщины с
4 июля труп женщины обнаружили в нескольких метрах от моря около пляжа... Подробнее
Харьковская область: От угарного газа погибла
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1455366280... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.