Губернатор Тернопольской области резко осадил предпринимателей, пикетирующих ОГА из-за штрафов
Губернатор Тернопольской области Степан Барна высказался по поводу митинга предпринимателей, который привели у стенах ОГА 20 февраля представители малого и среднего бизнеса. Так, глава ОГА считает призывы активистов лицемерными и неуместными, поскольку в области ни одни штраф не был наложен. Сообщает tenews.org.ua

Глава Тернопольской областной государственной администрации Степан Барна заявил, что руководством области были сделаны шаги навстречу предпринимателям, в частности, была проведена информационная работа по безопасному выведению предпринимателей из теневых доходов.

«Мы и в дальнейшем будем осуществлять проверки относительно фактов установления нарушений законодательства о труде. Пока что работники Управления гоструда в Тернопольской области работают проводят информационную работу, работают на превенцию, проводят тренинги по вопросам информирования населения и бизнеса относительно ситуаций со случаями тенезации доходов»,
- рассказал Барна.

Ранее предприниматели устроили бунт против грабительских штрафов в 96 и 320 тысяч гривен, они заявляли что за несанкционированную добычу янтаря штраф всего 450 гривен, тогда как предприниматели должны отдать 320 тысяч гривен.

Саша Енина
Глава Тернопольской ОГА инициировал масштабный
В Тернопольской области всю неделю будет происходить масштабная уборка Днестра.... Подробнее
В Тернопольской области неизвестные захватили храм
Сегодня, 10 июня, в селе Колосовая Тернопольской области неизвестные в... Подробнее
В Тернопольской области в части умер военный
Вчера, 19 марта, в Тернопольской области на территории воинской части умер... Подробнее
В Тернопольской области НАБУ проводит массовые
<!--clc_image_begin:http://kor.ill.in.ua/m/400x253/1765467.jpg|left--><!--... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.