Номинантам на Оскар-2017 не подарят секс-игрушки и приборы для наркотиков

В этом году в подарочные наборы для номинантов на кинопремию "Оскар" не будут класть игрушки из секс-шопов и приборы для употребления наркотиков.

Об этом сообщает сайт "Страна".

Подарки для номинантов собирает компания Distinctive Assets. В этом году на них потратят около $100 тысяч за комплект. Самым дорогим подарком 2017 года стало проживание на ранчо в Калифорнии в течение трех дней. В набор также входят 10 занятий с известным фитнесс-тренером, дизайнерские сумки и браслет из золота в 14 каратов.

В прошлом году 2016 году стоимость каждого подарочного набора, рассылаемого актерам, актрисам и режиссерам, достигала $232 тысяч.

Distinctive Assets на протяжении последних 16 лет старается удивлять получателей подарков. но иногда компания перегибает палку. Так, американская киноакадемия подала в суд после вручения презентов в прошлом году, пытаясь доказать, что не имеет отношения к подаркам. Среди прочего в них были секс-игрушки, курительные приборы для наркотиков и пешие путешествия по Израилю.

Сергей Михайличенко
Все номинанты на "Оскар-2017" на одном фото
Вчера в Лос-Анджелесе в отеле "Beverly Hilton" состоялся традиционный прием в... Подробнее
Pokemon GO распространился и на секс-индустрию
В Австралии создали секс-игрушки по мотивом популярной игры с покемонами,... Подробнее
В Германии в доме 62-летнего преподавателя
В Германии в доме 62-летнего композитора и преподавателя обнаружили... Подробнее
Из-за номинантов на «Оскар» Американская
В этом году на премию «Оскар» не было выдвинуто ни одного темнокожего актера. В... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.