Политолог: «Власти не только не замечали поставки угля, но и спокойно закрывали глаза на реверс»
Украинский политический эксперт Кирилл Молчанов рассказал в своём микроблоге в Facebook о реверсе продуктов в Донецк и Луганск и обвинил в этом депутата Киевоблсовета от партии «Солидарность».

Политолог не остался в стороне от всеобщей дискуссии относительно торговой блокады с ОРДЛО и необходимости приостановления закупок антрацитового угля с неподконтрольных территорий. Обсуждение же резонансной темы в ВР Молчанов назвал «плачем Ярославны».

«Последние дни идут горячие дискуссии по блокаде угля с ОРДЛО, в высоких кабинетах просто начался плач Ярославны, что мы все замерзнем и останемся без света, дескать надо возобновить закупки. Но ведь это далеко не исчерпывающий случай, и власти не только не замечали поставки угля, но и спокойно но закрывали глаза на реверс, когда те же продукты спокойно едут на полки продуктовых магазинов Донецка и Луганска, и не надо далеко ходить этим занимаются прям под боком у ГПУ на Печерске депутат от Солидарности в Киевоблсовете»
, - рассказал политический эксперт.

Молчанов заявил, что обращался к представителям украинской власти относительно причастности нардепа от «Солидарности» к реверсу, однако реакции не последовало.

Эксперт считает, что украинским государственным деятелям не выгодны ни полная блокада, ни полное урегулирование ситуации на Донбассе.

«Две недели назад я уже писал обращение к властям по сему поводу, но воз и ныне там, ноль реакции, как и в первом случае с углем, что у прокуратуры , что у СБУ не вызывает никаких вопросов подобная хозяйственная деятельность депутата, к чему бы? Вопрос риторический.
Теперь пусть кто-то еще скажет, что власть заинтересована либо в полной блокаде либо в полном урегулировании на Донбассе»
, - резюмировал Молчанов.

Саша Енина
Украинский политолог о «Кремлёвской колбасе»
Политолог Украинского института анализа и менеджмента политики Кирилл Молчанов ... Подробнее
ДТЭК хочет возобновить поставки угля из
Энергохолдинг ДТЭК ожидает возобновления поставок угля марки А из... Подробнее
Гройсман пообещал разобраться с поставкой угля с
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что еще не успел разобраться... Подробнее
Украина рассматривает возможность закупки угля в
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1455201367... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.