Найем раскритиковал поступок Гончаренко: Это приносит вред Украине
После того, как народный депутат Алексей Гончаренко "расписал" фрагмент Берлинской стены, размещенный на территории посольства Германии в Киеве. Народный депутат Украины Мустафа Найем заявил, что действия его коллеги Алексея Гончаренко у посольства Германии приносят вред Украине.

Об этом нардеп заявил в эфире телеканала NewsOne.


"Я категорически не согласен с заявлением посла Германии. Мне оно не нравится, я считаю, что оно противоречит нашим интересам, логике процесса и всему, что происходит. Это антиукраинское заявление. Но это политическое заявление представителя другой страны. Мы высказали свое отношение - был некий бойкот, была некоторая реакция на это. Мне кажется, что реакция на политические вещи должна быть политическая, тем более реакция политика, - рассказал парламентарий .


При этом он подчеркнул, что осуждает поступок Гончаренко.

"Это наносит только вред и опускает уровень дискуссии "ниже плинтуса". Это не красит ни его, ни парламент, ни фракцию, ни те парламентские делегации, в которые он входит, например Парламентская Ассамблея Совета Европы, - отметил Найем.


Кира Литвинова
Луценко: Гончаренко похитили с целью пыток
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что народного депутата от... Подробнее
Депутат от "БПП" раскритиковала Гончаренко: Это
Посольство Германии в Украине подверглось акту вандализма со стороны депутата... Подробнее
На Гончаренко завели уголовное дело
Стало известно, что Генеральная прокуратура Украины все таки открыла уголовное... Подробнее
Мосийчук назвал Гончаренко "кремлевской консервой"
Алексей Гончаренко не дибил и не неадекват. Он всегда все делает четко... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.