Лозовой настаивает на исключении Гончаренко из БПП
Народный депутат Украины, первый заместитель лидера Радикальной партии Олега Ляшко Андрей Лозовой высказался в сторону нардепа от БПП Алескей Гончаренко и вспомнил новость о том, что в марте 2016 из ОВД «Китай-город» в Москве был отпущен народны депутат Украины, заместитель главы фракции БПП в ВР Алексей Гончаренко. Незадолго до этого стало известно, что Гончаренко был задержан за участие в траурном марше в память о оппозиционном российском политике Борисе Немцове.

Лозовой пишет в своём Facebook о том, что Гончаренко маскируется под патриота, а на самом деле является «адептом русского мира», что подтверждает такое быстрое освобождение депутата. Лозовой проводит параллель между задержанием Гончаренко и судьбой украинских патриотов Сенцова и Кольченко, которые на протяжении более, чем двух лет, находятся в застенках российских тюрем.

«Медийно Гончаренко подавался патриотом Украины, который, будто бы. Пострадал за нашу национальную идею. Вместе с тем, освободили «патриота2 через несколько часов. Карпюк, Клих, сенцов, Кольченко и другие патритоты сидят уже почти три года. А «героя» Гончаренко освободили за три час. Вм это ничего не напоминает?»
- написал Лозовой.

Лозовой также высказал мысль, что акция у немецкого посольства полностью дискредитировала нардепа Гончаренко.

«А чего вы, собственно, хотели от адепта русского мира, депутата Одесского областного совета, публично фанат Януковича, который изменил свои взгляды с тех пор, как изменилась конъюнктура?» -
риторически вопрошает Лозовой.

Лозовой настаивает, что к Гончаренко должны быть применены самые строгие действия, как это было с нардепом Сергеем Мельничуком.

«Если московскую консерву Алексея Гончаренко сейчас не исключат из фракции БПП – это будет означать, что они полностью разделяют ответственность этого ублюдка за его действия».


Лозовой добавил, что в случае, если Гончаренко будет «помилован», то за это будут нести как нардепы, так и сам Президент.

Саша Енина

Луценко: Гончаренко похитили с целью пыток
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что народного депутата от... Подробнее
Лозовой: "Гончаренко - это вторая Савченко"
Народный депутат и заместитель главного "радикала" страны Андрей Лозовой... Подробнее
Гончаренко высказался по поводу поведения Дмитрия
Народный депутат Алексей Гончаренко прокомментировал неадекватное поведение... Подробнее
ГПУ открыла уголовное дело в отношении замглавы
ГПУ открыла уголовное дело в отношении замглавы фракции Порошенко Алексея... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.