В Киеве активисты пикетируют здание НАБУ и требуют диалога с Сытником
В Киеве у здание Национального антикоррупционного бюро Украины проходит акция работников государственного предприятия «Объединённая горно-химическая компания». Сообщает «Эспрессо».

Пикетчики требуют объяснений главы НАБУ Артёма Сытника относительно давления и обвинений в коррупции руководства компании.
Всего в акции участвуют около 50 активистов, все они – работники горно-химической компании, которые переживают за судьбу предприятия.

Активисты пришли не с пустыми руками – работники горно-химической компании принесли принесли с собой красноречивые плакаты.

«НАБУ на службе государственных рейдеров», «Задание НАБУ – остановка ОГХК?», «Не позволим приостановить производство», - написано на плакатах активистов.

На предприятии работают 6 тысяч работников, которые всерьёз переживают за будущее, личное и производственное. Активисты предполагают, что могут остаться без зарплат в связи с тем, что руководство предприятия обвинили в коррупции и взяли под стражу.

Саша Енина
Около дюжины активистов пикетируют здание
Около дюжины активистов пришли под здание Одесской ОГА с тем, чтобы выразить... Подробнее
Бойцам НАБУ повысили зарплату
В апреле денежное обеспечение бойцов подразделений специального назначения... Подробнее
НАБУ будут помогать федеральные агенты из-за
<!--clc_image_begin:http://van-ua.com/uploads/posts/2016-02/1455022491_xw_102... Подробнее
Сытник рассказал о работе НАБУ на госпредприятиях
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1454496763... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.