Национальный совет телевидения отказал в лицензии "112 телеканалу"

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания отказал в лицензии "112 телеканалу" - в ведомстве не дают лицензии региональным компаниям телеканала.

Передаёт РБК-Украина.
"Национальный совет 24 января в очередной раз отказал региональным компаниям, которые вещают в цифровом многоканальном мультиплексе МХ-5 с эмблемой "112 Украина", - "Ариадна ТВ", "Лидер ТВ", "Партнер ТВ", "ТВ Выбор", "Новый формат ТВ" в переоформлении лицензий в части изменения программной концепции вещания", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что указанные вещатели ежемесячно обращаются с просьбой о переоформлении лицензий таким образом, чтобы они полностью совпадали с программной концепцией телеканала "112 Украина" по спутниковой лицензии.
"Однако такие изменения не соответствуют условиям лицензий региональных вещателей, которые они получили на конкурсе. Представители компаний уклоняются от получения корреспонденции от регуляторного органа с приглашением их на заседание и не появляются на рассмотрение их вопросов. Также в отношении решений Национального совета продолжаются судебные производства", - говорится в сообщении.

Автор: Александра Григорьева
Национальный совет телевидения отказал в лицензии
Украинский известный телеканал "1+1" снова остался без права получить лицензию.... Подробнее
Активисты призвали закрыть "Интер"
В соцсетях распространяется обращение активистов с требованием в Национальный... Подробнее
Из-за трансляции сериала «Не зарекайся» канал ТРК
Свое предупреждение телеканалу "Украина" вынес Национальный совет Украины по... Подробнее
В Украине лишили лицензии ещё один телеканал
В Украине прекратит вещание ещё один телеканал. Ещё в прошлом году Нацсовет... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.