Нардеп: "Украине нужно поучиться мирной передачи власти"
Если президент США Дональд Трамп будет держать украинский вопрос в поле зрения, это поможет Украине стать мирной страной.

Так пишут Украинские новости, ссылаясь на заявление народного депутата от Оппозиционного блока Сергея Лёвочкина, которое он сделал в Вашингтоне.

Лёвочкин уверен, что для продвижения мирных инициатив Украины нужно укреплять контакты с новой американской властью.

"Есть надежда на то, что новоизбранный президент будет держать украинский вопрос в поле зрения, и на то, что эта новая энергия даст наконец Украине возможность стать мирной страной... Мир – это первый приоритет для украинских политиков", – сказал Лёвочкин.


Он подчеркнул, что без мира невозможно экономическое развитие, без мира Украина никогда не сможет выйти из сегодняшней системного кризиса, без мира не будут снижены тарифы, а зарплаты и пенсии никогда не догонят цены в магазинах.

Народный депутат уверен, что присутствие украинских политиков в Вашингтоне поможет установлению контактов с новой администрацией США и восстановлению мира в нашей стране.

"Еще два месяца назад многие участвовали в кампании оппонента новоизбранного президента Трампа, многие вообще не верили в возможность его победы. А сейчас здесь, в Вашингтоне, собралась даже определенная очередь из тех, кто желает участвовать в инаугурации. Но я отношусь к тому, что украинцы сюда едут, очень положительно. Потому что нам всем нужен мир, ради этого нам нужно устанавливать как можно больше контактов и открывать новые возможности сотрудничества с новой администрацией", – отметил нардеп.


Депутат обратил особое внимание на традицию мирной передачи власти в США, которой Украине следовало бы поучиться.

"Бывшие оппоненты, во время кампании которых были жестокие бои, баталии, сейчас садятся рядом во время инаугурации и объединяются ради того, чтобы снова сделать Америку великой страной", – сказал народный депутат.


Анастасия Шевченко
Балога уверен, что закон о реинтеграции не
Украинский политический и государственный деятель Виктор Балога считает, что... Подробнее
Лёвочкин под угрозой исключения из комитета по
Комитет Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны... Подробнее
Оппоблок выступает за перезагрузку власти
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1454639947... Подробнее
Левочкин: Украина должна стать парламентской
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-01/1454162883... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.