В прокуратуре  «не заметили» за гламурной прокуроршей Бобитой коррупции
Гражданская организация «Центр противодействия коррупции» обратилась в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить деятельность киевского прокурора Алёны Бобиты, стиль жизни которой не соответствует официальным доходам. (Например, годовая зарплата Бобиты в 2015 году составила 75 099 гривен).

Киевские контролирующие органы провели проверку деятельности Бобиты, по результатам которой не уличили гламурного прокурора в коррупции.Сообщает «Центр противодействия коррупции» в Facebook.

Меж тем о представительнице украинской Фемиды известно следующее: в 2015 она приобрела Volkswagen Tiguan 2013 рок, который по подсчётам обошёлся ей в 20-28 тысяч долларов. Алёна Бобита называет другую сумму – 149 тысяч гривен.

В 2014 Бобита прикупила квартиру в Ровно, стоимостью 1 489 000 грн. Это в 19 раз больше её общегодового официального дохода.
Также остаётся непонятным, каким образом Бобита смогла купить имущество, проданное потом за 650 тысяч гривен.

Ну, и благодаря собственному аккаунту в ВК можно узнать, как и где отдыхает гламурная прокурорша. Последние её фотографии сделаны в Египте и Доминиканской республике.

Саша Енина
Глава Центра Противодействия Коррупции
Причиной критики, которой подвергся Генеральный прокурор Юрий Луценко, это его... Подробнее
Глава "Автомайдана" раскритиковала "идеального"
Глава "Автомайдана" Винницы Таисия Гайда на своей странице в Facebook,... Подробнее
Красотка-прокурор из Киева привыкла к роскоши:
25-летняя прокурор Оболонской прокуратуры Киева Алена Бобита и дочь бывшего... Подробнее
Нардеп из окружения Турчинова заработала почти
Депутат и член фракции «Народного фронта» задекларировала внушительные суммы, а... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.