Спикер Палаты Конгресса США назвал Россию глобальной угрозой
Спикер Палаты представителей Конгресса Пол Райан заявил, что уходящему президенту США Бараку Обаме следовало гораздо раньше ужесточить режим санкций в отношении России, которая представляет собой глобальную угрозу.

Об этом сообщает ТАСС.

"Я считаю, что наш президент ввел санкции против России слишком поздно. Это надо было сделать раньше", - утверждал республиканец.


Он также обвинил Москву в том, что она "представляет глобальную угрозу всему миру", и выступил за активизацию конфронтации с Москвой.

"Я считают, что нам надо быть более активными в конфронтации с Россией. Я считаю, что они (россияне) действительно вмешивались в ход наших выборов и таким образом влияли на них. Одно государство вмешивается в выборы другого государства. Так поступать плохо", - пояснил Райан.


Он обвинил руководство РФ в том, что оно "не разделяет наши (США) интересы, пытается расстроить наши интересы" и "делегитимизировать демократии в других странах мира".

Кира Литвинова
Америка считает Россию серьезной угрозой
Глава объединённого комитета начальников штабов вооруженных сил США Джозеф... Подробнее
В Конгрессе США отсутствует документ о санкциях
Известно, что консенсус по законопроекту об ужесточении режима санкций в... Подробнее
Конгресс США заявил о новых санкциях в отношении
В понедельник, 12 июня члены Сената Конгресса США договорились о новых мерах,... Подробнее
Штайнмайер предостерегает от возобновления
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер предостерег от... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.