ЕС готово пополнить фонд энергоэффективности Украины на 100 миллионов евро
Европейский Союз выделит Украине 100 млн.евро в Фонд энергоэффективности, если Украина выполнит ряд обязательств перед ЕС и примет несколько законопроектов. Сообщает интернет-издание «Украинские национальные новости».

Марош Шефрович, среди прочего, высказался в поддержку решения украинского правительства реформировать энергетический сектор.
К такому решению пришли по результатам телефонных переговоров вице-президент Европейской комиссии по вопросам Энергетического Марош Шефчовича с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом.

Украина получит от ЕС 100 млн, если примет законы о фонде энергоэффективности, о рынке электроэнергии, о ругуляторе в сферах коммунальных служб и энергетики.

Политики обсудили транзит природного газа на территорию Украины, Владимир Гройсман назвал Украину надёжным транзитером углеводородов в страны, входящие в состав ЕС.

Саша Енина
Европейский Союз выделяет Украине 100 миллионов
ЕС готов выделить Украине 100 миллионов евро для наполнения Фонда... Подробнее
Украина сможет получить 600 миллионов евро
При условии принятия определенного пакета энергетических законопроектов,... Подробнее
В ЕС назвали условие предоставления Украине 600
ЕС выделит Украине 600 млн евро макрофинансовой помощи в случае принятия... Подробнее
Украина получит от ЕС 97 миллионов евро на
Украина в ближайшее время получит от государств-членов Европейского союза 97... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.