В зоне АТО в результате обстрелов ранены украинские солдаты

За минувшие сутки в зоне АТО прогремел 51 обстрел, трое военнослужащих получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

По позициям ВСУ били из БМП, танка, минометов разного калибра, гранатометов и стрелкового оружия.

Как сообщают военные, на Мариупольском направлении с 122 миллиметровой артиллерии были обстреляны военные в Широкино. Из 120 и 82 миллиметровых минометов велся огонь по Марьинке, Гнутово, Троицком, Водяное, Талаковке, и Широкино. А из гранатометов и стрелкового оружия обстреляли Павлополь, Красногоровку, Гнутово, Широкино. По Марьинке огонь вела БМП противника, а по Талаковке - танк.

На Луганском - из минометов различных калибров - Троицкое, а из гранатометов и стрелкового оружия - Новозвановка, Лопаскино и Станице Луганской. По Троицкому стрелял снайпер.

На Донецком направлении - с 122 миллиметровой артиллерии - Луганское. С 82 миллиметровых минометов - по Авдеевке, Майорскиму и Луганскому. А из гранатометов и стрелкового оружия - по Луганскому, Зайцево и Авдеевке. По Луганскому огонь вела БМП противника.
Сутки в АТО: ранен один украинский военный
За минувшие сутки зафиксировано 84 обстрела. Один украинский военный ранен. ... Подробнее
Ситуация на Донбассе накаляется. Трое украинских
На Мариупольском направлении противник вел огонь в сторону украинских позиций... Подробнее
Количество обстрелов в АТО увеличилось вдвое.
За прошедшие сутки, 7 января, в зоне проведения АТО зафиксировано 72 обстрела,... Подробнее
В зоне АТО трое военнослужащих получили ранения
За минувшие сутки на Донбасса в зоне проведения антитеррористической операции 3... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.