Азаров готов к созданию украинского «правительства в изгнании»
Экс-премьер министр Украины Николай Азаров заявил российскому изданию «Известия», что допускает возможность создания «правительства в изгнании».

Азаров подчеркнул, что это случится не ранее, чем украинский народ полностью разочаруется в действующей власти и потребует альтернативы. Сообщает интернет-издание «Эспрессо».

По словам Азарова, настанет тот момент, когда власть полностью перестанет справляться с возложенной на неё функцией, а пока бывший глава украинского парламент готов доказывать факт государственного переворота в Украине в судах международных инстанций.

Оглашения московским судом событий 2014 года в Украине государственным переворотом позволит обратиться в международные инстанции, уверен Азаров.

Комитет спасения Украины, который инициировал рассмотрение в московском суде, намерен и дальше предпринимать шаги в этом направлении, подчеркнул Азаров.

"Мы обязательно будем делать дальнейшие шаги. Сейчас мы планируем обратиться в международные суды и представить все те данные, которые рассмотрены в Москве в качестве исходных материалов. Это свидетельство, большой пласт документов. Мы надеемся также, что украинские суды, хотя они нам сначала отказали, под напором имеющихся доказательств будут вынуждены принять к рассмотрению наши иски", - сказал он.


Саша Енина
Азаров посоветовал украинскому правительству
Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров возмутился действиями нынешнего... Подробнее
Николай Азаров засветился на конференции,
Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров появился на конференции, посвященной... Подробнее
Азаров высказался по поводу отставки Яценюка
Политик и бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в... Подробнее
Азаров считает новый Кабмин «людьми без прошлого,
Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров считает обновленный Кабмин во... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.