Москаль: СБУ должно жестко реагировать на действия российских спецслужб на Закарпатье!
Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль не на шутку разозлила провокационная активность российский спецслужб на Закарпатье, сообщает портал ProZak.

Комментируя последние сообщения в СМИ о автономизационных инициативах в области, глава Закарпатской ОГА дал поручение областному управлению СБУ жестко отреагировать и провести необходимые мероприятия по недопущению нарастания сепаратистских настроений в регионе. Такое заявление Москаль сделал после того, как было озвучено желание закарпатских русин начать имплементацию референдума, проведенного в области в 1991 году, на котором 78% жителей проголосовало за административно-территориальную автономию. Кроме того, главе ОГА не понравились сообщения в СМИ о голосовании Закарпатского областного совета, в котором просматриваются явные признаки федерализации. Несмотря на заявления руководителя области о том, что никакой автономии область не добивается, это уже второе скандальное решение областного совета. Как сообщалось ранее Закарпатский областной совет проголосовал за имплементацию референдума 1991 года об автономии области.
Москаль: "Сурков хотя бы знает, где Закарпатье?"
Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль сомневается в том, что якобы переписка... Подробнее
В Закарпатье пытаются расшатать ситуацию с
В Ужгороде запланировано проведение форума, где будут популяризировать идеи... Подробнее
Москаль просит Порошенко уволить его с занимаемой
Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль просит его уволить с... Подробнее
Москаль сообщил, что через Закарпатье проехало 20
Губернатор области Геннадий Москаль сообщил, что в Закарпатье не блокирует фуры... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.