Посол США в Украине назвала повышение тарифов сильным антикоррупционным шагом Кабмина
Как стало известно, посол США в Украине Мари Йованович назвала повышение тарифов самым сильным антикоррупционным шагом Кабинета министров Украины.

Об этом она заявила в ходе общественного форума по случаю Международного дня борьбы с коррупцией в Киеве, пишет издание Финансы.

"Повышение тарифов – один из самых сильных антикоррупционных шагов, которые предприняло украинское правительство”, – сказала она.

По ее словам, это смелый шаг, который позволил увеличить доходы государственного бюджета и часть средств потратить на поддержку украинских семей в виде жилищных субсидий.

Напомним, что в Украине с началом отопительного сезона примерно в два раза повысились тарифы на отопление для населения. Это связано с тем, что Кабинет министров установил с 1 мая единую предельную розничную цену газа для бытовых потребителей на уровне 6,879 тыс. грн за 1 тыс. куб. м, для производителей тепловой энергии – 6,81 тыс. грн за 1 тыс. куб. м (с учетом тарифов на транспортировку и НДС).

Кира Литвинова
Народные депутаты о митингах против повышения
Напомним, что 8 декабря в Киеве тысячи людей под флагами Федерации профсоюзов... Подробнее
Посол США в Украине Мари Йованович совершит
Посол Соединенных Штатов Америки в Украине Мари Йованович намерена совершить... Подробнее
Новые тарифы на газ вступают в силу в Украине с
Новые тарифы на газ начинают действовать в Украине с 1 мая. 27 апреля Кабинет... Подробнее
Киев ждет двойное повышение тарифов
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1454957185... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.