27-летняя жительница села Ясиново-2 Любашовского района Одесской области засиделась в гостях, за что была жестоко избита своим возлюбленным, ожидавшим её дома.

Одесская область: пьяный ревнивец до смерти забил жену, которая не вовремя вернулась из гостей

О происшествии сообщает пресс-служба ГУНП В Одесской области.

Правоохранителям удалось установить, что в день трагедии сожители распивали спиртные напитки, после чего женщина тправилась в говти к знакомым. Вернувшись домой около 18.30, мужчина начал скандалить. Во время конфликта 34-летний сожитель жестоко избил гражданскую жену кулаками по голове и туловищу, после чего оставил женщину умирать и не вызвал медиков.

Неладное заподозрила ее мать, которая на следующее утро пришла навестить дочь. Но мужчина не был слишком приветливым с тещей и упорно не пускал ее в дом, объясняя это тем, что жена якобы спит. Через некоторое время женщине удалось войти в помещение. То, что она там увидела, шокировало ее, поэтому она немедленно вызвала скорую. Пострадавшую с политравмой, открытой черепно-мозговой травмой, ушибом и отеком головного мозга, множественными переломами и гематомами, а также в состоянии травматического шока тяжелой степени госпитализировали в медицинское учреждение. Медики боролись за спасение жизни молодой женщины, однако она скончалась в больнице от полученных телесных повреждений. Без матери остались двое несовершеннолетних детей.

На данный момент преступник задержан в порядке ст. 208 КПК Украины, ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.121 (тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Согласно санкции данной статьи ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

После сбора всех материалов, дело будет передано в суд, который и примет в отношении мужчины окончательное решение.

Галочка Петренко
В Николаеве пьяный мужчина до полусмерти забил
В Николаеве пьяный мужчина до полусмерти забил собственную жену. Об этом... Подробнее
В Запорожской области из-за ревности мужчина
В Запорожской области мужчина набросился на свою жену с кулаками и избил её... Подробнее
На Закарпатье ревнивец жестоко избил возлюбленную
49-летняя жительница Мукачево была доставлена в городскую больницу в... Подробнее
В Донецкой области мужчина забил мать до смерти
В Бахмуте, что в Донецкой области, мужчина избил до смерти свою 60-летнюю мать... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.