Мосийчук раскритиковал Гончаренко: Чье бы мычало?
В понедельник, 5 декабря в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV народный депутат от БПП, экс-регионал Алексей Гончаренко заявил, что решение суда освободить депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука из под стражи после ареста в зале парламента по сфальсифицированно генпрокурором Виктором Шокиным и дело является следствием коррупции.

На что, депутат Игорь Мосийчук на своей странице в Fаcebook ответил:

"Не уважаемый господин Гончаренко-Костусев чье бы мычало? Вы в парламенте сейчас исключительно через политическую коррупцию. Потому что давно должны были бы сидеть в тюрьме за то, что звали "русский мир" в Одессу, за то, что призвали создать на юге и востоке Украины Новороссию... кстати уголовное производство за сепаратизм, относительно Вас Гончаренко в СБУ не закрыто. То, что Вы сейчас не в тюрьме а в президентской фракции это следствие политической коррупции. Гарантирую, что после смены власти когда Вас Гончаренко некому будет покрывать Вы сядете и надолго!", - заявил Мосийчук.


Он также подчеркнул, что "нападение на меня со стороны Гончаренко возобновились сразу после того, как Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил на согласительном совете парламента о необходимости создания ВСК по расследованию политической коррупции Порошенко, Тимошенко, Онищенко".

"После этого заявления Ляшко Президент Порошенко лично прибыл на заседание фракции БПП и дал указание своей собачке лаять... Не удивлюсь, если вскоре меня снова незаконно арестована по указанию властей. А у кого-то еще язык поворачивается говорить, что мы Радикалы действуем в интересах Банковой", - отметил депутат.


Кира Литвинова
Луценко: Гончаренко похитили с целью пыток
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что народного депутата от... Подробнее
Мосийчук назвал Гончаренко "кремлевской консервой"
Алексей Гончаренко не дибил и не неадекват. Он всегда все делает четко... Подробнее
Гончаренко: "Радикалы" боятся Луценко"
Народный депутат Алексей Гончаренко считает, что парламентская фракция... Подробнее
Скандальный переполох в эфире. Гончаренко и
Украинские политики Алексей Гончаренко и Владимир Парасюк в прямом эфире... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.