Вице-премьер Украины владеет элитной квартирой и недостроенным домом в 900 кв. м
В проекте "Палац Слави" канала "Общественное ТВ", стало известно, что вице-премьер министр Украины Вячеслав Кириленко указал элитную квартиру в Киеве и недостроенный жилой дом в Иванковичах Васильковского района Киевской области площадью 900 кв. м.

При этом стоит отметить, там также базируется искусственный водоем. .

Одна из киевских квартир (150 кв.м.) Вячеслава Кириленко, на момент покупки, публично оценена специалистами по недвижимости в $600-700 тысяч. И это за "голые стены" без ремонта. Общая стоимость элитной квартиры "под ключ" могла достигнуть $1 000 000.

В тоже время вице-премьер-министр Кириленко задекларировал получения в 2015 году 74 640 гривен дохода, из них заработная плата - 74 398 грн и 242 грн - вознаграждение за покупки. И это на пике государственной карьеры, на должности вице-премьер-министра. Доходы супруги Кириленко в 2015 году составили 168 184 грн (все - зарплата).

Как активист, депутат, министр, вице-премьер, Кириленко с женой-преподавательницей киевского университета Культуры и Искусств имели к 2015 году тысячи долларов и евро наличных, а также несколько квартир и шикарный загородный дом в 15 км от Киева остается загадкой.



Кира Литвинова
Вице-премьер Украины предложил перенести День
Стало известно, что вице-премьер Украины Вячеслав Кириленко предложил... Подробнее
Кириленко: "Поп-музыка набирает популярность, с
По словам вице-премьера Вячеслава Кириленко, крупнейшие сетевые вещатели... Подробнее
Жена депутата НФ оказалась богаче мужа
Вице-премьер-министр, член "Народного фронта" Вячеслав Кириленко записал в... Подробнее
Доходы Яценюка в 2015 году выросли
Премьер-министр Арсений Яценюк задекларировал за 2015 год 1966,3 тыс. грн... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.