Львовские перевозчики требуют поднять стоимость проезда в связи с поднятием зарплат
Стало известно, что во Львове в результате поднятия минимальной зарплаты до 3200 гривен, львовские перевозчики заговорили о возможном поднятии тарифов на проезд где-то на 40%.

Об этом пишет издание Вголос.

"Если будет поднятие минимальной заработной платы, им придется повысить тариф на 40-60%. Хотим мы этого или нет, но без этого мы пропадем", – рассказал руководитель ООО «Самборское АТП 14608» Ивана Романяка.

Тем временем председатель Ассоциации перевозчиков Львовщины Иван Велийка добавил, что во Львове ситуация ничем не отличается, поэтому вопрос повышения платы за проезд здесь также будет обсуждаться уже в ближайшее время.

Он также отметил, что если депутаты заложат в бюджет города компенсацию за перевозку льготников в размере 90 млн грн, этот вопрос не будет стоять так остро. Перевозчики считают, что город имеет на это ресурсы. В то же время в 2016 году размер компенсации из городского бюджета достигал лишь 10 млн грн.


Вечерняя ставка: В одесских маршрутках ночью
В связи с повышением проезда, и утверждёнными изменениями, проезд подорожает с... Подробнее
Мэр Конотопа утёр нос водителям-шантажистам и
В Сумской области городской глава Конотопа утер нос водителям-жуликам и снизил... Подробнее
Во Львовской области возрастёт плата за проезд
С 12 января на маршрутах междугородного и пригородного автобусных сообщений... Подробнее
В Одессе подорожает проезд в трамваях и
В Одессе проезд в трамваях и троллейбусах с 1 сентября подорожает на половину... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.