На восстановление ЛДНР уйдет больше, чем 20 млрд долларов

Для того, чтобы восстановить ЛДНР нужны средства размером более чем в 20 млрд долларов.

«На восстановление инфраструктуры Донецкая область летом получила 2500000000 грн, деньги только начали использовать, и их конечная реализация состоится только весной 2017 От Регионального фонда развития мы получили 300 млн, которые используем на ремонт мостов, дорог, на строительство больницы и т. д. », - сообщил глава Донецкой областной ВЦА Павел Жебривский.

Также сообщается, что в таких городах как Марьинка и Красногоровка существует проблема с подачей отопления в дома, по этойпричине для местных жителей будут закуплены буржуйки, чтобы граждане смогли пережить зиму.

Со следующего года на Донбассе планируют начать восстановительные работы в школах, медицинских учреждениях и подобных заведениях.

"Целая программа, дорожная карта восстановления инфраструктуры Донбасса, и я бы сказал, не восстановление, а строительство новой инфраструктуры Донбасса у нас есть .... На восстановление инфраструктуры Донбасса нужно больше 20 млрд долл.", - добавляет Жебривский.


Источник: zik.ua.

Алина Бочарова
На восстановление Донбасса потратят более 20 млрд
Глава Донецкой областной областной военно-гражданской администрации Павел... Подробнее
Жебривский: возрождение Донбасса обойдётся в $20
Председатель Донецкой областной государственной администрации убеждён, что... Подробнее
На восстановление Донецкой инфраструктуры выделят
В 2016 году на восстановление объектов инфраструктуры Донецкой области... Подробнее
Власти планируют выделить на восстановление
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-03/1457200112... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.