Марин Ле Пен: "Россию не нужно бояться, с ней нужно сотрудничать"
Французская оппозиционерка, лидер партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен призвала европейских политиков не бояться современной России.

Как передаёт replyua.net.

Марин Ле Пен в своём интервью отметила, что она никогда не считала Россию угрозой для Европы. По словам французского политика, европейским государствам необходимо сотрудничать с Россией, что пойдет на пользу обоим сторонам

«Россия является европейским государством, хочется этого или нет, и, если нам нужна очень сильная Европа, мы обязаны вести переговоры с Москвой. Нельзя делать такой разворот в сторону Соединенных Штатов и полностью отворачиваться от России, продолжая жить с этой страной в состоянии холодной войны», - сказала лидер «Национального фронта».


Также политик из Франции рассказала о своём мнении относительно политики Путина. Она считает, что у Путина «разумный протекционизм», по которому предусматривается забота об интересах своего народа и своей страны.

Анастасия Шевченко
Марин Ле Пен лишилась "депутатского иммунитета"
Французский политик, лидер политической партии «Национальный фронт» и кандидат... Подробнее
Марин Ле Пен считает, что ЕС людям больше не нужен
Участница президентской гонки во Франции, лидер ультраправой партии... Подробнее
СБУ запретило Марин Ле Пен посещать Украину
В команде кандидата в президенты Франции, лидера "Национального фронта" Марин... Подробнее
Лидер французской ультраправой партии выступила
Лидер французской ультраправой партии Марин Ле Пен выступила против санкций ЕС... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.