Доходы и сбережения обычного украинского депутата в разы превышают доходы президента Америки.
Сравнив доходы семьи Барака Обамы с доходами украинских политиков, можно понять, почему США - процветающее государство, а Украина - совсем наоборот.

Е-декларации: рядовой украинский депутат богаче президента США

Так к примеру у украинских политиков имеются множество дорогих часов, наделы земли, квартиры, антиквариат ( порой краденый - ред.), сотни тысяч долларов наличными, дорогие автомобили. И это при том, что в декларациях за 2015 год они были почти "бомжами" или нищими людьми, которые жили на одну зарплату.

К примеру нардеп Александр Ревега из Бердичева задекларировал 10 274 000 гривен.

Народные депутаты от "Блока Петра Порошенко" Богдан и Ярослав Дубневичи указали в своих электронных декларациях более 578, 4 млн гривен наличных средств. А с учетом наличности, задекларированной женой Богдана Дубневича, - более 715 млн гривен.

Народный депутат от фракции БПП Глеб Загорий указал в своей электронной декларации базу отдыха площадью 540 кв. м. и квартиру площадью 264 кв. м. . Кроме того, Загорий указал 34,4 млн гривен в рубрике "гонорары и другие выплаты по гражданско-правовым договорам" от ЗАО "Фармацевтическая фирма Дарница" и роялти в размере 4,9 млн грн от этого же юридического лица.
На банковских счетах Загория в сумме находится около 700 тыс. грн. Также он обладает наличными средствами в сумме 2,27 млн долларов, 550 тыс. евро и 11,5 млн грн. Также в декларации депутата указаны 1,05 млн долларов и 48,5 млн гривен, одолженных третьим лицам.

Вот к примеру среди новых нардепов, которые пришли к власти после майдана очень много ценителей антиквариата.
26-летний депутат от фракции Олега Ляшко, Андрей Лозовой задекларировал коллекции вин, картины, иконы 72 шт. несколько часов брендовых, которые стоят тысячи долларов, коллекция холодного оружия 19-20 века 32 единиц, а также крест-энколпион со Святыми мощами 13 века, мебель 19 века и т.д.

Богатство народных избранников поражают. К примеру в 2015 году семейство президента США Барака Обамы заработало чуть больше $ 436 тысяч. Также сообщается, что семья президента США пожертвовала 34 благотворительным организациям 64066 долларов. При этом в виде налогов супруги потратили 81472 долларов. Таким образом чистый доход семьи президента США составил 290 462 долларов. Или 7 552 012 гривен.

Большинство украинских политиков и чиновников в десятки раз богаче президента Америки.
Молодой депутат задекларировал коллекционные
26-летний депутат от фракции Олега Ляшко, Андрей Лозовой задекларировал... Подробнее
Житомирский народный депутат богаче Обамы
Нардеп от Житомирской области Александр Ревега оказался богаче президента США... Подробнее
Депутат от БПП указал в декларации 133 млн гривен
Народный избранник от фракции Блок Петра Порошенко Руслан Демчак в своей... Подробнее
Обама отчитался за доходы в 2015 году
Семья президента США Барака Обамы опубликовала свои доходы за 2015 год,... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.