У Порошенко права собственности на более 100 компаний в мире
Согласно электронной декларации президента, у него права собственности в более чем 100 компаниях в Украине, России, Польше, Испании, Венгрии, Литве, Китае, Нидерланадах, на Кипре, Британских Виргинских островах.

Также, его доходы в 2015 году состояли из 121 тысячи 54 гривен зарплаты, 12 миллионов 375 тысяч 404 гривен процентов и 59 миллионов 298 тысяч 642 гривен инвестиционных доходов.

Президент Украины задекларировал и дом площадью 1331 квадратный метр, а также три земельных участка в Козине Обуховского района Киевской области.

Кроме того, Порошенко является собственником двух квартир площадью 134 и 82 квадратных метра и трех земельных участков в Киеве, квартиры в Виннице и нежилого помещения на первом этаже 35,30 м2 в Одессе. Еще одна квартира в Киеве площадью более 80 квадратных метров находится в совместной собственности президента и его супруги Марины Порошенко.
Доход Порошенко составил более 12 миллионов гривен
Согласно декларации, за 2016 год президент Украины Петр Порошенко получил доход... Подробнее
Новый вице-мэр Одессы поразил своей э-декларацией
Стало известно, что электронная декларация строительного вице-мэра Одессы Петра... Подробнее
Депутат Киевсовета Сагайдак задекларировал 29
Заместитель председателя КГГА, депутат Киевсовета Илья Сагайдак за прошлый год... Подробнее
Президент Украины задекларировал 62 162 819 млн
Об этом говорится в его декларации о доходах, расходах и обязательствах... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.