Экс-комбат "Донбасса" задекларировал зарплату и арендованное жилье

Экс-командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко живет на одну зарплату, его жена имеет жилье на оккупированной территории Донбасса. Об этом говорится в электронной декларации депутата.

Нардеп от "Самопомочи"
Жена депутата ездит по доверенности на автомобиле Nissan nv200 и набрала кредитов в двух банках, у самого депутата авто нет.

Семенченко живет только на зарплату депутата: он получил 72 272 грн. Еще 167 900 грн получил компенсации стоимости аренды, 80 559 грн ему было выделено на обеспечение депутатской деятельности и еще 14 729 грн – компенсация расходов на проезд. Супруга депутата заработала в "Благотворительном фонде Семенченко" 42 427 грн, а в организации "Объединение жен и матерей бойцов участников АТО" - 12 тыс грн.

Он сообщает о имеющихся наличных 23 тыс долларов и 20 тыс грн., а его жена – 2500 долларов и 17500 евро. Семенченко арендует гостиничный номер в Киеве, а его жена Наталья Московец арендует в Киеве квартиру площадью 32 кв. м и имеет в собственности дом в Амвросиевке Донецкой области – это город сейчас оккупирован боевиками "ДНР".

Экс- комбат "Донбасса свою декларацию разместил на страничке Фейсбука.
Семенченко прокомментировал требование НАПК
Национальное агентство по предотвращению коррупции проверит декларацию... Подробнее
Е-декларация Семенченко: около 100 тысяч гривен
Народный депутат Украины, экс-командир батальона специального предназначения... Подробнее
Жена депутата НФ оказалась богаче мужа
Вице-премьер-министр, член "Народного фронта" Вячеслав Кириленко записал в... Подробнее
Парасюк , согласно декларации, живет на зарплату
Внефракционный депутат Верховной Рады Владимир Парасюк задекларировал 75 586,62... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.