Судья Киевского апелляционного хозяйственного суда Сергей Буравлев купил джип Toyota Highlander 2015 года выпуска, за 1,4 млн гривен, хотя его зарплата за год составила 215 тысяч гривен.

Судья Буравлев приобрел себе новенький джип за 1,4 млн гривен

Об этом сообщают Наші гроші

Сергей Буравлев купил джип Toyota Highlander за 1,4 млн гривен, хотя его зарплата за год составила 215 тысяч гривен. Об этом свидетельствует данные его электронной декларации.

В 2014 году Буравлев задекларировал на счету в банке 386 тысяч гривен, однако в декларации за 2015 год этих денег уже нет.

Напомним, что свою декларацию о доходах обнародовала нардеп Надежда Савченко. Согласно документу, с 1996 года вместе с мамой и сестрой Верой она владеет акциями универмага "Украина". Также задекларированы два автомобиля Skoda Fabia 2007 года и Lifan 320 2011 года выпуска. Они принадлежат ее сестре Вере. Кроме того, Вера Савченко имеет наличные на сумму 75 тысяч гривен.
Е-декларация Семенченко: около 100 тысяч гривен
Народный депутат Украины, экс-командир батальона специального предназначения... Подробнее
Глава налоговой Украины задекларировал
Глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров задекларировал... Подробнее
Что о Савченко может рассказать её е-декларация?
Народный депутат Надежда Савченко оформила е-декларацию, согласно которой она с... Подробнее
Столичный мэр не получает зарплаты
Виталий Кличко задекларировал за 2015 год 2 625 312 гривен доходов, из которых... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.