Шухевич сделал откровенное заявление в сторону Польши
Напомним, что принятое Верховной Радой по инициативе спикера Андрея Парубия декларации о солидарности с Польшей и Литвой, объявляющее СССР виновным в развязывании Второй мировой войны наравне с гитлеровской Германией, содержит опасные для Украины пункты.

Так, сегодня, 21 октября на заседании Верховной Рады депутат Юрий Шухевич высказался о том, что Польша хочет отобрать часть украинской земли.

"Вчера в этом зале наши депутаты проголосовали за так называемую декларацию памяти и солидарности. Без обсуждения, без всего, даже многие не знали, за что голосуют. В то время, как я вечером подробно слушал обсуждение в польском Сейме. Там подробно, два чтения обсуждалось, как положено – у нас ничего не было. Тем самым они рассматривают, что наши западные земли – это польские земли. Там есть такой глубокий вывод – и поляки не зря нам сбросили это. Они претендуют, так было видно из обсуждения в польском Сейме, на изменение нашего закона о борцах за свободу Украины. Вот, за что вы голосовали, не думая. Поэтому, смейтесь, паяцы!», – с горечью заявил Шухевич.


Шухевич заявил, что РФ подталкивает Польшу, чтобы
Нардеп от "Радикальной партии" Юрий Шухевич заявил, что РФ подталкивает Польшу,... Подробнее
Декларация памяти и солидарности чисто
Андрей Вадатурский - член фракции БПП «Солидарность», а также Народный депутат... Подробнее
Декларация памяти и солидарности чисто
Андрей Вадатурский - член фракции БПП «Солидарность», а также Народный депутат... Подробнее
9 мая - День победы над нацизмом во Второй
Сегодня в Украине День Победы над нацизмом во Второй мировой войне, а... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.