Волынскими правоохранителями задержан опасный преступник, сбежавший из под стражи при помощи гранаты

10 октября был задержан опасный беглец, сбежавший от полиции при помощи гранаты в сентябре.
Сотрудники полиции Волыни, совместно с СБУ и прокуратурой области задержали подозреваемого в разбое, который, угрожая гранатой, сбежал из-под стражи. Беглеца задержали на одной из частных квартир, где он проживал вместе с сообщником. Сейчас в доме продолжаются обыски, изъяты оружие. Об этом сообщил первый заместитель председателя Нацполиции - начальник криминальной полиции Вадим Троян.
По его словам, 40-летний беглец, задержан за разбойные нападения, в середине сентября был доставлен в одну из больниц Луцка.
В больнице он попросился в туалет, откуда вышел с гранатой, обезоружил конвой и убежал. Во время побега он взял в заложники двух правоохранителей, забаррикадировался с ними в одном из помещений. Затем Злоумышленник удалось убежать, а заложников он отпустил», - отметил Вадим Троян.
Он также сообщил, что сейчас в квартире, где жил задержанный, проводятся оперативно-следственные действия и уже изъято оружие. Решается вопрос о задержании других лиц, причастных к бегству.

Кадры задержания опасного преступника на Волыни
В сети обнародованы кадры задержания преступника, который угрожая гранатой... Подробнее
Из больницы в Луцке сбежал разыскиваемый
Стало известно, что сегодня вооруженный беглец, которого разыскивают в Луцке... Подробнее
Троян отрицает проведение слежки за Шереметом
Первый заместитель председателя Национальной полиции Украины - начальник... Подробнее
В Харьковской области злоумышленник, задержан
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1455753181... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.