Адвокат Маляр об убийстве патрульных в Днепре
В эфире радиостанции Голос Столицы, адвокатом Анной Маляр было заявлено, что по делу об убийстве в Днепре ключевой аспект в том, что бывший милиционер застрелил двух полицейских, а внимание пытаются сдвинуть в сторону презумпции правоты.

В Днепре, 25 сентября, после убийства полицейских глава МВД Арсен Аваков заявил, что его ведомство внесет в Верховную Раду пакет инициатив, среди которых будет также императив презумпции правоты полицейского.

Адвокат Авакова, в свою очередь, считает, что за счет дискуссии вокруг презумпции правоты отвлекается внимание от ключевой проблемы — убийство бывшим полицейским двух правоохранителей.

"Нас пытаются сдвинуть в сторону, какой презумпции правоты, чтобы мы сейчас все перессорились за эту презумпцию. А на самом деле главный акцент, ключевой — это в том, что бывший полицейский застрелил действующих полицейских", — акцентирует адвокат в эфире радиостанции Голос Столицы.

Об этом сообщают РИА Новости Украина.
"Правый сектор" грозит властям волнениями
"Правый сектор" угрожает волнениями Киеву, в связи с продвижением закона "о... Подробнее
Киберполиция отслеживает IP - адреса всех кто
Кибирполиция отслеживает IP - адреса всех кто критикует закон о «презумпции... Подробнее
Геращенко проиллюстрировал понятие "презумпции
В связи с недавней трагедией в Днепре, где при исполнении были застрелены двое... Подробнее
Неопределенность Авакова: «мусора не люди», но им
Во время Евромайдана в 2014 году Министр внутренних дел Арсен Аваков не совсем... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.