Тимошенко готовит очередной протест против повышения коммунальных услуг
Стало известно, что лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко намерена устроить акцию протеста, против значительного повышения коммунальных тарифов.

Пишет издание Апостроф.

"Общественные организации, деятельность которых связывают с Юлией Тимошенко, закупили от 300 до 500 палаток для возможного дальнейшего использования в массовых акциях. "Палатки заказала общественная организация, связанная с "Батькивщиной". Они должны быть готовы до 1 октября", - сообщил информированный источник.


Также, близкий к Банковой политолог Тарас Березовец сообщил, что на 11 октября "Батькивщина" запланировала проведение так называемой репетиции осенних массовых мероприятий.

По его словам, акция будет организована с привлечением профсоюзов.

"То, что готовится раскачка ситуации, - это 100%. Мы это видим по сигналам. У них уже есть предварительная дата. Пробную забастовку профсоюзов они собираются организовать 11 октября, об этом заявили их депутаты. Тема тарифов там будет одной из ключевых, это я и так понимаю и вижу", - рассказал политолог.
Одесситы протестуют против высоких коммунальных
Сегодня, 6 июля у здания Одесской облгосадминистрации началась акция протеста... Подробнее
Тимошенко прокомментировала получасовой перерыв в
Председатель фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко объяснила, почему сразу после... Подробнее
Тимошенко требует немедленного рассмотрения
Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко требует от парламента немедленного... Подробнее
Тимошенко: "Батькивщина" не пойдет в новое
Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что ее партия не претендует... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.