Директор Института национальной памяти Вятрович пытается столкнуть лбами украинцев и евреев

Директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский считает, что директор Института национальной памяти Владимир Вятрович пытается столкнуть лбами украинцев и евреев. Такое мнение высказал в Facebook первый. Он обвиняет государственного деятеля, в том, что тот путем не удаления антисемитских комментариев у себя на странички в соцсетях и лайканьем реакционных слов подписчиков там, сталкивает лбами два народа. А так же своими заявлениями Вятрович сеет зерна ненависти, юдофобии, человеконенавистничества и концентрирует квинтэссенцию антисемитизма в людях.

"Я увидел комментарии под этими постами и пришел в ужас. Это квинтэссенция антисемитизма, ненависти, юдофобии, человеконенавистничества. ... В комментах под постами директора Института национальной памяти оскорбляют и Израиль, и его Президента, и отрицают Холокост, и обвиняют евреев в геноциде украинцев, и вообще говорят о том, что просто невозможно себе представить. Но Вятрович их не удаляет и людей, которые это делают не банит. Это значит, что он с ними согласен." - заявляет Долинский.

Кроме того, общественник заметил, что директор Института национальной памяти акцентирует внимание на высказывании президента Израиля на словах об участии ОУН в Холокосте. Однако, при этом не замечает сколько хороших слов тот говорит об Украине и украинцах.

"Вчера, во время своего выступления в Верховной Раде Президент Израиля Реувен Ривлин сказал много хороших слов об Украине, украинцах, об украинцах-праведниках, об отношениях двух наших стран. Но, сказал он и о том, что, например, члены ОУН участвовали в Холокосте." - замечает общественник.
Железный занавес? Вятрович призвал украинцев
Глава Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович призвал... Подробнее
«В УИНП занимаются не историей, а опытами по
Директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский коснулся в своём... Подробнее
В столице неизвестные подожгли двери института
Сегодня ночью неизвестные подожгли двери Украинского института национальной... Подробнее
Глава УЕК: "Вятрович отравляет сознание украинцев"
Сознание жителей Украины отравляет ядом извращенная фантазия директора... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.