ГПУ обратился за помощью в расследовании событий произошедших в Одессе к ООН
Генеральный прокурор Юрий Луценко, сделал заявление о том, что международные организации могли бы посодействовать в расследовании событий, произошедших в Одессе 2 мая 2014 года.

Об этом сообщает пресс-центр ГПУ.

Луценко со своими заместителями Евгением Ениным и Анатолием Матиосом провёл встречу с делегацией Мониторинговой миссии ООН по правам человека в Украине во главе с Фионой Фрейзер. На которой стороны обсудили ход расследования трагических событий 2014 года.

Стороны обсудили ход расследований преступлений, совершенных во время Революции Достоинства. Это, в частности, касается и дела относительно трагических событий 2 мая 2014 года в Одессе.

"Украина заинтересована в установлении истины по поводу трагических событий 2 мая 2014 года в Одессе, привлечение авторитетных международных экспертов под эгидой ООН и других международных организаций будет способствовать повышению доверия к результатам следствия не только в Украине, но и за ее пределами", - отметил Луценко.
В Одессе заминирован ж/д мост
В Одессе заминировали железнодорожный мост, который расположен в центре города;... Подробнее
В Одессе прошла панихида по жертвам событий "2
В Одессе на ул.Греческая проукраинские активисты начали Вече и панихиду по... Подробнее
Россия призывает расследовать трагедию 2 мая в
Россия распространила в Совбезе ООН проект заявления с призывом расследовать... Подробнее
Обвиняемый по делу событий 2 мая 2014 года в
Обвиняемый по делу о событиях 2 мая 2014 года в Одессе (в части событий на... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.