Порошенко просят привлечь Лещенко к уголовной ответственности
На сайте Администрации Президента появилась петиция, в которой автор требует лишить Лещенко Сергея Анатольевича депутатского мандата, депутатской неприкосновенности и привлечь к уголовной ответственности.

"В начале сентября 2016 года, приобрела громкого резонанса покупка депутатом Верховной Рады Лещенко С. А. с оплатой через банк страны-агрессора квартира на сумму около 7,5 млн гривен. К тому же, указанная сумма на 4,5 млн ниже рыночной стоимости данной недвижимости на момент покупки. По материалам многих СМИ, также стало известно, что Лещенко С. А. володіяє обилием иной недвижимости, на сумму значительно превышает задекларированные Лещенко С. А. доходы. Учитывая вышесказанное, прошу ініциювати лишения депутатской неприкосновенности, депутатского мандата Лещенко С. А., и привлечь его к уголовной ответственности по ст. 368-2. Незаконное обогащение", - говорится в петиции.

Данную петицию подписал 41 человек, из 25 тыс. требуемых.
Украинцы просят создать действующие Акты для
На сайте Администрации президента Украины появилась петиция, в которой автор... Подробнее
НАБУ проверило законность покупки квартиры
НАБУ закончило проверку законности приобретения квартиры народным депутатом... Подробнее
Нардеп Лещенко внёс свою новую квартиру в
Народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко внёс в декларацию свою... Подробнее
Пашинский инициировал возвращение уголовной
На Согласительном совете нардеп от фракции "Народный фронт" Сергей Пашинский ... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.