Из-за скандала в Юрмале, Ляшко назвал Зеленского "дегенератом без роду и племени"
Депутат Верховной Рады от Радикальной партии Олег Ляшко резко прокомментировал скандальный номер 95 квартала в Юрмале, в котором студия "Квартал 95" шутили об Украине и украинских политиках.

Зеленский со сцены заявил, что "Украина напоминает актрису из немецкого фильма для взрослых, то есть готова принять в любом количестве с любой стороны".

"Как бы ни было нам сейчас тяжело, какая бы ни была у нас дебильная власть, но унижать родную страну, чтобы посмешить иностранную публику - на это способны только такие продажные шлюхи, как Зеленский. Дегенерат без роду-племени! Рассказывал бы, козел, о своей женщине или о матери так. Надо запретить Зеленскому выступления в Украине. Пусть нищенствует на зарубежных помойках", - написал Ляшко на своей странице в соцсети фейсбук.

В Юрмале глава студии "Квартал 95" Владимир Зеленский в новой программе студии рассказал о новых "принципах" украинской экономики.

Так, выйдя на сцену, Зеленский вынес пустой портфель и оставил его открытым, предлагая зрителям заполнить его после окончания "презентации страны".

Позже глава студии "Квартал 95" Владимир Зеленский оперативно отреагировал на скандал в соцсетях, вызванный его репризой про Украину.
ВЕСТИ
Конфликт Ляшко и Зеленского: Вовочка-дюймовочка
Вокруг украинского комика Владимира Зеленского и народного депутата Украины... Подробнее
Зеленский засветился в Харькове
Жители Харькова массово начали постить в социальной сети фотографии известного... Подробнее
95 квартал: « Против нас развернута кампания в
Коллектив «Квартал 95» отозвалась на нападки по поводу выступления в Юрмале, во... Подробнее
Пресс-секретарь экс-президента Украины Ющенко:
Выступление Квартала 95 в Юрмале позорит Украину, об этом заявила... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.