Кличко взялся решить "Святошинский" конфликт
Мэр Киева Виталий Кличко намерен организовать встречу сторон противостояния на стройплощадке на Святошино и возле офиса "Киевгорстроя".

Об этом сообщает пресс-служба мэра Киева, передаёт Еспресо.

"Любые конфликтные ситуации должны решаться не физическим противостоянием, а диалогом", - отметил мэр Киева.

"Я хочу обратиться в Министерство внутренних дел, чтобы полиция более эффективно выполняла свои обязанности. То, что происходило вчера и сегодня, - это, к сожалению, свидетельство того, что полиция работает неэффективно. Люди, которые нарушают закон, должны отвечать за это. Такие события не идут на пользу ни Киеву, ни нашей стране ", - подчеркнул Кличко.

"Все строительства, которые ведет "Киевгорстрой", имеют разрешительную документацию в соответствии с законодательством. Если местные жители недовольны, нужно садиться и обсуждать ситуацию, но ни в коем случае не переводить ее в силовое противостояние", - считает мэр Киева.

Обострение строительного конфликта между местными жителями и неизвестными произошло 6 сентября в Киеве на Святошинском переулке, 2.

Вчера, 8 сентября, к противостоянию присоединился полк "Азов". 9 сентября эпицентр противостояния был перенесён под стены "Киевстроя".
Кличко хочет решить проблему с мусором, построив
Мэр Киева Виталий Кличко планирует построить в городе два... Подробнее
Жители Киева сожгли чучело мэра "Кличко"
Вчера вечером 19 сентября люди снова перкрыли улицу Героев Днепра и Оболонский... Подробнее
Кличко пообещал Джамале звание "Почетный
Мэр Киева Виталий Кличко встретился с певицей Джамалой, которая победила в... Подробнее
Кличко выступает за создание в Киеве
Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что столице нужна муниципальная полиция,... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.