Nike и  Adidas поборятся за право одевать Реал Мадрид
Фирма Nike предложила футбольному клубу Реал невероятно выгодное соглашение, по которому Мадрид будет ежегодно зарабатывать 120 млн евро в год, передает портал Isport.ua со ссылкой на ОК Diario.

Королевский клуб может воспользоваться этим предложением для того, чтобы выбить более выгодный контракт со своим нынешним изготовителем спортивной атрибутики – Adidas.

Реал сотрудничает с немецкой фирмой с 1998 года. Текущий контракт Мадрида с Adidas действителен до 2020 года, однако в последнее время ходит все больше разговоров о том, что соглашение будет обновлено.

Основной причиной тому являются относительно не самые выгодные условия, на которых компания в данный момент сотрудничает с королевским клубом.

Ежегодный заработок Реала от партнерства с Adidas составляет 75 млн евро, в то время как, к примеру, Манчестер Юнайтед, получает от немецкого производителя порядка 100 млн евро в год.

Отмечается, что мадридцы ведут переговоры о подписании нового соглашения с Adidas, по условиям которого испанский клуб будет зарабатывать 140 млн евро.

Таким образом, одно лишь предложение от Nike уже принесло Реалу огромную пользу.
Adidas запускает продажу кроссовок, созданных на
Компания Adidas презентовала модель кроссовок Futurecraft 4D, созданную с... Подробнее
Роналду заключил с Nike многомиллионный
Игрок мадридского "Реала" Криштиану Роналду подписал контракт с известным... Подробнее
В Харькове загорелся магазин "Adidas"
Пользователи в соцсетях сообщают о том, что в магазине спортивной одежды ... Подробнее
Adidas отказался от пластиковых пакетов
В Международный день Земли, 22 апреля, один из самых известных производителей... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.