Правоохранители Донецкой области в преддверии 1 сентября перешли на усиленный режим
Правоохранители Донецкой области в преддверии 1 сентября перешли на усиленный режим несения службы, сообщает отдел коммуникации Нацполиции области.

"В мерах обеспечения безопасности задействован весь личный состав полиции области. Непосредственно в День знаний на улицы для обеспечения общественного порядка выйдут 1,5 тыс. полицейских, кроме того на дежурство в каждой из 550 школ будут направлен сотрудник полиции", - говорится в сообщении.

На территории Донецкой области 31 августа и 1 сентября будут проходить оперативно-превентивные отработки.

Созданы бронегруппы, которые будут патрулировать городские улицы вместе с группами быстрого реагирования и патрульной полицией - в тех местах, где она работает.

"Отдел быстрого реагирования и батальон спецназначения ГУНП в Донецкой области находятся в состоянии боевой готовности и могут быть быстро переброшены в любую точку региона. Спецтехника готова к выезду… Также усилен контроль на блокпостах региона. Автодороги, особенно на линии разграничения, патрулируют "мобильные блокпосты", - говорится в сообщении.

"В зоне наибольшего внимания полиции – населенные пункты на линии разграничения. Здесь будут работать 37 школ, куда будут ходить 6,5 тысяч детей. Сейчас продолжается обследование территории школ совместно с ГосЧС на предмет наличия взрывоопасных предметов", - пояснили в полиции.

Глава облуправления Нацполиции Вячеслав Аброськин отметил, что в подобном режиме полиция будет работать не только 1 сентября, но и весь учебный год.
korrespondent.net
Подразделения ГСЧС перешли на усиленный режим
На время празднования Дня защитника Украины сотрудники ГСЧС переходят на... Подробнее
Из-за теракта с полковником СБУ в Мариуполе ввели
В Мариуполе полиция перешла на усиленный режим работы. Поводом к этому стал... Подробнее
Сотрудники ГСЧС перешли на усиленный режим работы
С 18 по 22 февраля в Украине состоятся мероприятия чествования подвига... Подробнее
Правоохранители перейдут в усиленный режим работы
Нацгвардия и полиция с 22 августа переходят в усиленный режим несения службы в... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.