Из достопримечательного района Одессы в трущобы
Яркий город Одесса, манящий к себе сказочной архитектурой и свежим, морским бризом от волн Черного моря, оказывается не таким уже привлекательным, когда окунаешься в его сердце.

И хотя все чиновники, как один говорят о расцвете города, и даже объединяют усилия, чтобы песенный конкурс "Евровидение-2017" прошел именно в их городе, оказывается не так все красочно в районе на Воронцовке.

За красивым названием здесь видно лишь разруху, и с первого взгляда кажется, что район утонул в полной "нищите". Район находится между железной дорогой и промзоной, соединяющий с Молдованкой на Алексеевской площади.

На дорогах Воронцовки, остался только след от "постеленной" брусчатки, которую уже нигде не встретишь. А на улицах, в темное время суток и вовсе лучше не ходить, ибо освещение здесь мягко сказать "не очень", а уж точнее что его и вовсе нет. Будто бы несокрушимая тьма окутала этот район, от которого вскоре может и вообще ничего не остаться.

Проходя мимо, можно сразу обратить внимание на архитектурные здания еще советских времен. Правда о реставрации здесь вряд ли слышали, ибо дома из о дня в день, продолжают рушиться под давлением времени. А о том, что на дворе 21 век, можно понять только по пластиковым контейнерам для мусора, которые всегда полные, а мусор и без того лежит во всех близрастущих кустах.

Смогут ли люди, как и в центре самой Одессы также радоваться запахам свежескошенной травы, всегда подсвеченным улицам, и ровно постеленным дорогам, остается только задаваться вопросом, ибо по мнению глав города, "в Одессе все хорошо, и он готов принимать туристов даже из зарубежья".


Очередной район Харькова остается без асфальта
Жители города Харькова ежедневно делятся фотографиями разбитых дорог, из разных... Подробнее
В Берлине оцепили район из-за подозрительного
Берлинская полиция оцепила район из-за подозрительного пакета. Передаёт... Подробнее
«Мусора не меньше чем во Львове»: одесситка
Помимо красивого центра Одессы с его достопримечательностями, знаменитым чистым... Подробнее
Правительственные сирийские войска отбили один
Армия Сирии и союзные ей группировки вернули под свой контроль район на западе... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.