На Одесчине задержали пограничника за систематическое взяточничество
Сегодня, 25 августа, СБУ в Белгород-Днестровском районе Одесской области разоблачила во взяточничестве старшего смены пограничного наряда отдела «Августовское».

Об этом сообщает пресс-центре СБУ.

"Лейтенант систематически получал деньги от иностранцев, нарушивших законные сроки пребывания на территории Украины. В зависимости от ситуации, он принимал от одной до двух тысяч гривен за нереагирование на административные правонарушения", — отметили в пресс-центре.

Сотрудники спецслужбы задокументировали несколько фактов вымогательства пограничником денег. При получении очередных 1500 гривен оперативники СБУ совместно с военной прокуратурой и внутренней безопасности пограничной службы задержали офицера на территории пункта пропуска.

Уголовное производство открыто по ч. 3 ст. 368 УК Украины. В рамках досудебного следствия устанавливается возможная причастность к взяточничеству других военнослужащих пограничного отряда.
На взятке в полумиллиона СБУ разоблачила двух
Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой... Подробнее
Инспектора патрульной полиции задержали за
В Запорожье сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой... Подробнее
В Белгород-Днестровском разоблачили на взятке
В Одесской области СБУ разоблачила во взяточничестве одного из руководителей... Подробнее
В Днепропетровской области старший следователь
Сотрудники СБ Украины совместно с прокуратурой, военной прокуратурой и... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.