Сын винницкого руководителя сельхоз инспекции насмерть сбил 4-летнюю девочку
В Винницкой области в Калиновском районе в результате аварии погибла четырехлетняя девочка, сообщает во вторник Национальная полиция области.

"Авария произошла около 21.00 6 августа в селе Павловка на улице Мира. 19-летний местный житель, управляя автомобилем "Mitsubishi L 200", совершил наезд на 4-летнюю девочку, которая вблизи местного магазина внезапно выбежала на дорогу. Каретой скорой помощи ребенок был доставлен в больницу, где во время оказания медицинской помощи умер. По заключению медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, водитель за рулем был трезв", — сообщает подробности полиция.

Однако, по информации gazeta.ua, водитель ехал на огромной скорости, а после того, как сбил ребенка, даже не остановился.

Водителем оказался 20-летний Олег Браницкий. Его отец Юрий руководит областной инспекцией сельского хозяйства, дед был председателем Калиновского райсовета. Дядя погибшей девочки сокрушается, что виновнику смертельной аварии все может сойти с рук.

"Хуже всего то, что ему все может сойти с рук, потому что у них везде есть связи. Милиция ехала почти час. Родственники будут все делать, чтобы его вытащить. Говорят, он даже не тормозил, на дороге даже тормозного пути нет", — цитирует gazeta.ua слова дяди дяди погибшей девочки. Следственным отделением полиции открыто уголовное производство по ч.2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего).

За такое правонарушение предусмотрено наказание до 8 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.
Во Львове водитель совершил наезд на 10-летнюю
Во Львове водитель микроавтобуса "Рено" совершил наезд на 10-летнюю девочку,... Подробнее
В Волынской области трактор насмерть переехал
В Волынской области, в селе Пульмо 48-летний тракторист совершил наезд на... Подробнее
В Одессе жестокий 19-летний водитель насмерть
В Одессе 19-летний парень сбил 8-летнего ребенка и попытался скрыться с места... Подробнее
На Буковине военнослужащий сбил 13-летнюю девочку
Военнослужащий на Буковине не справился с управлением и сбил 13-летнюю девочку,... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.