Азаров прокомментировал вызов в Генпрокуратуру
Экс-премьер-министр Николай Азаров отреагировал на вызов на допрос в Генеральную прокуратуру. Он назвал действия столичной прокуратуры - "очередным мыльным пузырем", а действия генпрокурора - "опричниной".

Об этом Азаров написал на своей странице в Facebook.

"Генеральной прокуратуры как органа надзора за соблюдением закона и Конституции в Украине не существует. Есть натуральная "опричнина", специализирующаяся на исполнении заказов киевского режима на неугодных политиков, бизнесменов, журналистов, общественных деятелей и не брезгующая взятками, "крышеванием" и другими преступными действиями. За 2,5 года сменилось четыре так называемых генеральных прокурора, и все уходили с громадными скандалами.

После незаконных арестов Р. Коцабы, Е. Глищинской, А. Александровской, А. Ефремова и многих других, прокуратура потеряла и моральное и фактическое право на обвинение от лица государства Украина", - написал Азаров.
Азаров посоветовал украинскому правительству
Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров возмутился действиями нынешнего... Подробнее
Николай Азаров засветился на конференции,
Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров появился на конференции, посвященной... Подробнее
Азаров высказался по поводу отставки Яценюка
Политик и бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в... Подробнее
Азаров считает новый Кабмин «людьми без прошлого,
Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров считает обновленный Кабмин во... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.