Сарган заявила, что разговор Луценко с Коломойским был в 2015 году

"Вихлюп в Youtube разговора Юрия Луценко с Игорем Коломойским не может стать сейчас сенсацией, поскольку был подслушанный год назад в августе 2015г. Именно тогда, в конце прошлого лета, партийный съезд «Блока Петра Порошенко» принял решение о переименовании партии в «БПП - «Солидарность»", - пишет пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган в своём Фейсбук.

"Две последние «сенсации» от Лещенко о якобы встрече генпрокурора с олигархом Коломойским, не подтверждены ничем, кроме поста в Фейсбуке и собранными «лайками», и телефонный разговор годичной давности - не что иное, как попытка навредить репутации Юрия Луценко безосновательными обвинениями", - добавила пресс-секретарь.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в распоряжении редакции «НР» оказалась запись разговора между нынешним генеральным прокурором Украины Юрием Луценко и скандальным олигархом Игорем Коломойским.
Луценко и Аваков отказались от форума YES из-за
Генпрокурор Украины Юрий Луценко и глава МВД Арсен Аваков отказались принять... Подробнее
СМИ опубликовали запись телефонного разговора
В распоряжении редакции «НР» оказалась запись разговора между нынешним... Подробнее
Луценко отрицает факт встречи с Коломойским
Юрий Луценко заявил, что не встречался с олигархом Игорем Коломойским после... Подробнее
Генпрокурор Юрий Луценко намерен приступить к
Генпрокурор Украины Юрий Луценко намерен приступить к кадровым изменениям в... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.