Президент Армении: "Наша позиция, решить вопрос по Карабаху исключительно мирным путем"
По сообщениям из министерства обороны Азербайджана, Армянские вооруженные силы за минувшие сутки "восемь раз нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, где также использовав крупнокалиберные пулеметы".

Отмечается, что "позиции азербайджанской армии были обстреляны с противоположных позиций, находящихся на территории Армении, а также на высотах в прилегающих к Нагорному Карабаху районах", которые контролируются армянской стороной.

Накануне, 20 июля президент Армении Серж Саргсян заявил на встрече с Владимиром Путиным, что создание механизма расследования нарушений режима тишины заложит хорошую основу для ведения переговоров по конфликту в Карабахе.

"Наша позиция по Карабаху известна всем. Мы хотим, чтобы этот вопрос был решен исключительно мирным путем. И хочу поблагодарить вас в ряде стран сопредседателей минской группы за то понимание и усилия, которые вы уделяете этому вопросу", - отметил президент Армении.
Айзебарджан сообщает об обстрелах со стороны
Армянские вооруженные силы за минувшие сутки "13 раз нарушили режим прекращения... Подробнее
В Нагорном Карабахе продолжаются бои
Министерство обороны Азербайджана, сегодня 5 июня сообщает о том, что армянские... Подробнее
Минобороны Азербайджана: "Войска Армении за сутки
Вооруженные силы Армении за сутки 118 раз нарушили режим прекращения огня на... Подробнее
Минобороны Азербайджана: Армения нарушает режим
Армянские ВС "в течение минувших суток 100 раз нарушили режим прекращения огня... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.