Кайли Дженнер и её старый-новый возлюбленный рэпер Тайга собираются вскоре пожениться
Об этом сообщают западные таблоиды ссылаясь на слова инсайдеров и на собственные глаза.

Только слепой не мог увидеть огромное кольцо на безымянном пальце левой руки на снимке, который Кайли опубликовала на своей страничке в Инстаграме 8 июля.

На нём звезда реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» запечатлена в лос-анджелесском аэропорту перед вылетом в Лондон. Накануне она также опубликовала совместное фото с Тайгой и подписала его «Mr. and Mrs.».

Надо сказать, что за последнее время это далеко не первый случай, когда Кайли называет рэпера своим мужем, но если ранее это казалось несерьёзным, то сейчас в контексте помолвочного кольца и недавних размолвок Дженнер-младшей с матерью, которая была категорически против отношений дочери с Тайгой, свадебные планы кажутся более реальными.

Источник, приближённый к Кайли, заявляет, что фото с кольцом – лишь баловство, однако другой отрицает эти слова и говорит, что между Кайли и рэпером весьма серьёзные отношения с далеко идущими планами. Не зря же тот переехал к возлюбленной несколько недель назад.
Серия футболок от Кендалл и Кайли Дженнер
Сестры Ким Кардашьян Кендалл и Кайли Дженнер выпустили серию футболок, на... Подробнее
Forbes назвал самых успешных знаменитостей в
Финансовое издание Forbes опубликовало ежегодный рейтинг самых успешных... Подробнее
Раскованный образ Крис Кардашьян на хэллоуин:
Крис Кардашьян похвасталась раскрепощенным образом на видео своей дочери Кайли... Подробнее
Яремчук удивила всех обручальным кольцом на
Украинская певица Мария Яремчук удивила поклонников фотоснимком на котором она... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.