Авиакомпания МАУ отменила все рейсы в Стамбул на 16 июля
Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ - прим.) сообщила об отмене всех, запланированных на субботу, 16 июля, авиарейсов в Стамбул, в связи с попыткой государственного переворота в Турции, сообщает РИА со ссылкой на представителя украинского авиаперевозчика.

Все запланированные рейсы в турецкие Даламан, Анталью и Бодрум выполняются по расписанию.

"В связи с ситуацией в Турции, с военным переворотом, все рейсы 16 июля на Стамбул отменены. На данный момент рейсы на 17 июля запланированы по расписанию", — отметили в МАУ.

Вместе с тем, согласно онлайн-табло киевского международного аэропорта "Борисполь", в субботу также отменены два рейса авиакомпании Turkish airlines сообщением Киев-Стамбул.

Кроме того, согласно онлайн-табло киевского аэропорта "Жуляны", ближайший рейс в Турцию — в Даламан — задерживается. Заявленное время вылета — 1.35, перенесен на 4.15 (совпадает с мск).

"Еще нет точной информации, какие авиакомпании отменяют свои рейсы, это еще только планируется и решается", — сообщили РИА Новости в колл-центре аэропорта.
МАУ отменила сентябрьские и октябрьские рейсы из
Авиакомпания МАУ отменила сентябрьские и октябрьские рейсы из Киева в Амман и... Подробнее
Авиакомпания Turkish Airlines объявила о том, что
Авиакомпания Turkish Airlines утром 16 июля объявила о том, что деятельность... Подробнее
Авиарейсы на 27 апреля в Мюнхен отменены из-за
Все рейсы на 27 апреля из Мюнхена были отменены Международным аэропортом... Подробнее
Из-за погодных условий отменены авиарейсы в
<!--clc_image_begin:http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1759464.jpg|left--><!--... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.