Азаров посоветовал украинскому правительству заняться хлебом, а не флотом
Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров возмутился действиями нынешнего правительства Украины относительно безудержного обворовывания собственного народа.

На своей странице в Facebook он констатировал факт содержания в СИЗО беременной журналистки Елены Глищинской и больной пожилой жинщины-политика Аллы Александровской.

Более того, власти без стеснения совести грабят собственный народ.

"Слава или позор Украине за второе место в мире по уровню смертности (первое в мире занимает – маленькая высокогорная страна с населением всего два миллиона человек –Лесото). Вдумайтесь, по сути, первое место в мире по уровню смертности. За 2,5 года эти мародеры опустили жизненный уровень населения до уровня беднейших стран мира. Это не могло не сказаться на снижении уровня потребления мяса, мясопродуктов, молочных продуктов, фруктов, а сейчас даже хлеба и хлебобулочных изделий. Такого не было даже в девяностые годы", — подчеркнул Азаров.
Украина попала в лидеры рейтинга стран по уровню
Украина оказалась на десятом месте рейтинга по уровню смертности в... Подробнее
Украина занимает второе место в мире по
Украина за 2015-2016 стала одним из лидеров по урожайности пшеницы, заняв... Подробнее
Украина вторая в мире по смертности
По данным 2015 года Украина оказалась на втором месте по коэффициенту... Подробнее
Николай Азаров засветился на конференции,
Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров появился на конференции, посвященной... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.