Луценко назначил нового руководителя областной прокуратуры Херсона
Виталий Тригубенко стал руководителем областной прокуратуры Херсона. Его 1 июля представил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, сообщается на сайте ведомства.

Луценко отметил, что Херсонская прокуратура требует изменений. Среди первоочередных задач генпрокурор назвал восстановление доверия к сотрудникам прокуратуры и ведомству в целом, а также призвал сотрудников прокуратуры начать "охоту на крупную рыбу, чтоб общество знало, что неприкосновенность в Украине больше не спасет".

Он также заявил, что не следует привлекать к ответственности только исполнителей. По его словам, необходимо охотиться и на организаторов.

Тригубенко Виталий Николаевич, был рожден 9 сентября 1981 года в поселке Кегичевка Харьковской области. Сейчас ему 35 лет. В 2004 году он выпустился из Национальной юридической академии Украины по специальности "Правоведение".

Карьеру в прокуратуре он начал в 2004 года. С того времени он работал на разных позициях от помощника прокурора района до начальника управления по вопросам представительства интересов гражданина или государства в суде, противодействия преступности и коррупции на временно оккупированной территории полуострова Крым Генеральной прокуратуры Украины.
Генпрокурор Украины представил стране нового
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко представил стране нового прокурора... Подробнее
Луценко рассказал о наркотических «дорожках»
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил в своём Facebook о... Подробнее
Луценко назначил нового прокурора Крыма
22 августа 2016 года Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко подписал приказ... Подробнее
Луценко назначил нового прокурора Николаевской
Генеральный прокурор Юрий Луценко назвал нового прокурора Николаевской области... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.