Известна причина трагедии, которая произошла на борту авиалайнера A320 EgyptAir
Специалисты расшифровали записи одного из бортовых самописцев авиалайнера A320 EgyptAir, который рухнул в Средиземное море в мае 2016 года. Информация помогла установить, что на его борту произошло задымление и резкий скачок температуры, сообщает ВВС.

По информации египетского Центра по предотвращению авиакатастроф, стало известно, что "черный ящик" авиалайнера записал важные данные о состоянии систем самолета перед падением.

"Полученные данные совпадают с сигналами адресно-отчетной системы авиационной связи, означающими задымление в уборной", - сказано в заявлении египетских специалистов.

Также следователи сообщают, что на самолете сработали датчики дыма в расположенном под кабиной самолета отделе для электроники. Вскоре после этого самолет исчез с экранов радаров.

Также следователи сообщают, что на обломках носовой части самолета есть признаки воздействия высокой температуры и слой копоти.

Второй самописец, записывавший переговоры пилотов, пока не восстановлен.

Самолет авиакомпании EgyptAir, выполнявший рейс MS804 из Парижа в Каир,упал в Средиземное море в ночь на 19 мая. На борту авиалайнера находились 66 человек, все они погибли.
Сообщается, что пропавший Boeing компании
В авиакомпании EgyptAir не имеют подтверждения информации о задымлении под... Подробнее
Перед крушением самолета А320, датчики на его
Перед крушением египетского самолета А320, датчики на его борту зафиксировали... Подробнее
Обнаружены настоящие обломки потерпевшего
В 280 километрах к северу от египетского портового города Александрия в... Подробнее
Найдены обломки пропавшего EGYPTAIR
В море в районе греческого острова Карпатос обнаружены два пластиковых... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.