Более 30 человек пострадали в результате столкновений в Марселе
В результате столкновений фанатов в Марселе, перед матчем группового этапа чемпионата Европы по футболу между сборными России и Англии, травмы различной степени тяжести получили более 30 человек, сообщает Reuters.

По данным источника, в Марсель на матч чемпионата Европы, игры которого проходят во Франции, приехали 20 тысяч английских и 12 тысяч российских фанатов.

На протяжении всего дня в Старом порту Марселя возникали стычки между английскими и российскими фанатами, местными жителями и полицией.

Примерно за час до матча около входа на арену произошла стычка между болельщиками (около 300 человек) и полицией. В результате полицейские в очередной раз применили слезоточивый газ, сообщает Р-Спорт.

Один из английских поклонников футбола находится в критическом состоянии. Генеральное консульство РФ в Марселе пока не получало от французских властей никакой информации о пострадавших или задержанных россиянах в ходе беспорядков.
Во Франции, перед сегодняшним матчем с участием
В результате потасовок российских и английских болельщиков во Франции между ,... Подробнее
Беспорядки в Марселе: Пострадали более 30 человек
В Марселе произошли столкновения между футбольными фанатами, в результате... Подробнее
Марсель: На Евро-2016 пострадало до 31 болельщика
В Марселе на Евро-2016 в ходе столкновений пострадало до 31 человека. Об этом... Подробнее
В результате столкновений в Париже пострадало 4
Ранее сообщалось, что в Марселе, в преддверии Евро-2016 вспыхнула потасовка... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.