Киевляне просят запретить гей-парады в столице

На сайте Киевсовета зарегистрировали петицию с просьбой запретить проведение в столице гей-прайда. Информацию передаёт inforesist.org.

За неполные 5 дней петиция собрала почти 8000 подписей из необходимых 10 000. Автор документа Наталья Галушко считает, что гей-парады и другие массовые мероприятия ЛГБТ-активистов должны быть запрещены.

«В стране идет война, немало бойцов вернулись с передовой с психологическими проблемами. Власть, вместо того, чтобы предоставлять надлежащую поддержку нашим защитникам, защищает всевозможные «парады», которые в настоящее время вообще неуместны. Вместо отдать благодарность тем, кто за нас умирал, ЛГБТ-активисты, среди которых вряд ли найдутся воины с передовой, подрывают и так нестабильную ситуацию в стране», — объяснила необходимость запрета «Марша равенства» Галушко.

Она убеждена, что представителям власти для того, чтобы сделать Киев «европейским», лучше начать с чистых улиц, борьбы с незаконными застройками и сохранения природы.
Украинцы просят запретить деятельность компании
Украинцы просят запретить деятельность компании "Яндекс" в стране. ... Подробнее
Одесский суд запретил проводить ЛГБТ-марш
Сегодня, 11 августа, Одесский окружной административный суд принял решение... Подробнее
Петиция против ЛГБТ марша в Киеве набрала нужное
Петиция о запрете проведения ЛГБТ марша в столице 12 июня набрала необходимое... Подробнее
Петиция о запрете проведения столичного марша
Петиция о запрете проведения в Киеве марша ЛГБТ-сообщества, запланированного на... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.